會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
我想請問一下因為我媽媽有痛風但是最近確診,那可以喝清冠一號嗎? 為…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
答:
A.由您以上的述說 @溝通協調的問題要請教誰最正確健康呢? 請教您最…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-11-03 12:02 瀏覽人數:2606 
【來自台中市北區】
【本問題針對盛唐中醫診所提問】
您好,想請問醫師
我的爸爸今年60歲,大約在25歲時診斷出得到鼻咽癌,多年來控制得已,沒有復發。
今年9月底回新光醫院清創鼻子時,感染了黃金葡萄球菌,再轉到林口長庚醫院時,病菌治好了,但是就在要出院的時候,診斷鼻咽癌復發,我想請問,他的症狀可以中西醫合併治療嗎?他目前是使用鼻胃管,吃中藥可以嗎?


【回覆中醫師】  凌誌遠中醫師    回覆日期:2016-11-08 15:49:02
【服務院所】  盛唐中醫診所
1.可以中西醫合併治療
2.使用鼻胃管,也是可以餵服中藥
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們