會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
半夜驚醒是精神壓力過大引起與肝臟發炎無關.因有脂肪肝仍須繼續追蹤肝…
答:
其實按照小孩子的身高和年齡比例對照似乎還可以,估計18歲前漲到175公分…
答:
建議到大醫院做腦部電腦掃描看是否有血塊壓迫或者是血中鉛濃度排除鉛中…
答:
您好:抱歉!新竹並不熟悉。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
但近幾年發現眼角跟嘴角在笑的時候還是有點左右臉不對稱、大小眼、微笑…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由楊永銓中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2017-03-04 02:31 瀏覽人數:1708 
【來自台中市大雅區】
【本問題針對楊永銓中醫診所提問】
醫師您好,我有在吃您的減肥藥,這幾天發現懷孕五週了,那之前還沒發現時吃的藥對胚胎會有影響嗎?...


【回覆中醫師】  楊永銓中醫師    回覆日期:2017-03-15 11:30:49
【服務院所】  楊永銓中醫診所
你好:中藥處方依固有典籍記載尚無副作用,臨床發現中藥減肥中更容易懷孕,也沒有不良影響。孕婦應注意營養不宜減肥,知道懷孕不要再吃藥就ok。孕婦不要喝咖啡、茶葉、也不要吃沒必要的藥物。前面4個月是危險期盡量不要提重物、不要拖地、打掃、搬家、移床、行房、、較安全。祝美夢成真。
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們