會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
公司以往健檢有中度脂肪肝,最近這一個月身上手臂,臉旁冒出冒出總數約…
答:
其實按照小孩子的身高和年齡比例對照似乎還可以,估計18歲前漲到175公分…
答:
小豐 您好 機車車禍、撞到額頭縫幾針、流鼻血、有腦震盪,建議可先…
答:
您好:抱歉!新竹並不熟悉。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
1.這是中風前兆. 2.趕快找中醫治好. 3.如果中醫治不好.也要找西醫.推…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-09-19 17:21 瀏覽人數:1683 
【來自台中市大里區】
【本問題針對楊永銓中醫診所提問】
請問醫師目前我正在服藥除了蘋果跟芭樂水果可吃香蕉可以吃嗎?
平時還是有運動的習慣請問運動前後可以食用哪些食物呢?
餐與餐之間如果餓了又能吃什麼呢?


【回覆中醫師】  楊永銓中醫師    回覆日期:2017-09-28 20:19:21
【服務院所】  楊永銓中醫診所
妳好:香蕉可以代替蘋果,盡量照菜單吃,不要運動太久,不要因為運動增加食物量。盡量不吃零食。晚餐若照菜單吃還會餓可以喝些牛奶。
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們