會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @用艾艾貼溫灸背部督脈膀胱經 (背部)您如何?自…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
A.由您以上的述說 性功能10分鐘 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄…
答:
可能是肌力或者是神經傳導出了問題,例如老年性大腦退化引起,或者是中風…
答:
只用清華肉桂粉補不起來 建議您! 還是就近到! 長庚醫療財團法人…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-01-30 13:53 瀏覽人數:1811 
【來自台中市西屯區】
【本問題針對蔡易昌中醫師提問】
於2017年11月確診為類風濕性關節炎,目前有在中國醫看藍忠亮醫師門診,並配合吃藥,症狀有減緩並控制,醫生說6個月以內為黃金治療期,想請問蔡醫生,以目前情形是否需搭配中醫就診,以便達到更好的治療效果?
若中、西醫併看,藥品不知如何服用?又或者是否會相互影響?


【回覆中醫師】  蔡易昌中醫師    回覆日期:2018-02-03 08:56:30
【服務院所】  杏儒中醫診所
您好:
目前可以搭配中醫調理
看診時請攜帶目前服用藥物
開中藥時會幫您注意相關問題

祝您健康!
蔡醫師
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們