會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
鼻竇炎症狀耳針貼上當場立即暢通,比醫界任何方式更有效,完全沒副作用…
答:
娟姐 您好 1.月經週期如一直都是規律性二個月一次,因賀爾蒙週期因素…
答:
@尖銳濕疣最後還是又長了該怎麼辦 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診…
答:
您好 調理身體,由臨床醫師鑑別診療為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
ASD 您好 滴蟲感染可以看中醫嗎?相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-02-21 02:46 瀏覽人數:913 
【來自台南市永康區】
【本問題針對周秀玲中醫師提問】
周醫師你好,我想詢問你們診所有針灸豐胸療程嗎?請問一個療程是多久?費用大概多少?大概多久可以看到效果呢?因為我真的很想豐胸…謝謝你


【回覆中醫師】  周秀玲中醫師    回覆日期:2018-02-28 09:19:37
【服務院所】  信詠馨中醫診所
珊珊您好:
謝謝您的提問!
很抱歉!
對於針灸豐胸的治療我沒有很好的經驗,
關於這個部份可能沒辦法幫上您的忙!
敬祝 平安!
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們