會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
脂肪肝有分酒精性與非酒精性,中度脂肪肝一定有發炎過,也傷害過肝細胞,…
答:
其實按照小孩子的身高和年齡比例對照似乎還可以,估計18歲前漲到175公分…
答:
建議到大醫院做腦部電腦掃描看是否有血塊壓迫或者是血中鉛濃度排除鉛中…
答:
您好:抱歉!新竹並不熟悉。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
1.這是中風前兆. 2.趕快找中醫治好. 3.如果中醫治不好.也要找西醫.推…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-03-03 01:04 瀏覽人數:1279 
【來自南投縣草屯鎮】
【本問題針對楊永銓中醫診所提問】
請問醫師,我身高148體重58,想瘦到45kg,前陣子有去拿藥了,請問吃這個藥需要搭配運動嗎?效果會比較好嗎?


【回覆中醫師】  楊永銓中醫師    回覆日期:2018-03-09 09:32:59
【服務院所】  楊永銓中醫診所
妳好!認真吃藥配合飲食指導最重要,若每天運動30-40分有幫助。祝美夢成震真!
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們