會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @如何防治與看待挫折最正確健康呢? 若無法求助 …
答:
A.由您以上的述說 @最清淡又最好吃的食物是什麼呢?哪裡買好呢? 不…
答:
小弟記得一個耳鼻喉科醫師說醫師說的話不能不聽,也不能全聽 A.由您以…
答:
小弟記得美國開國元勳富蘭克林說只有最好的醫生才知道大部份的藥都沒有…
答:
A.由您以上的述說 @地瓜很適合三高防治不太好的人吃嗎? 是的 但要…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-03-13 22:38 瀏覽人數:2158 
【來自台中市南屯區】
【本問題針對仁仁中醫診所提問】
醫師您好
想請問您,我的女兒因為儀隊練槍法,兩隻手長期酸痛(下手臂),不知道去看您的診會如何治療?因為她高中比較忙碌,想說先向您諮詢,再配合時間過去看診,謝謝您!


【回覆中醫師】  施耀庭中醫師    回覆日期:2018-03-14 14:32:32
【服務院所】  仁仁中醫診所
之前也曾經治療過因為練習儀隊槍法過度而受傷的患者
目前尚未實際看診 只能隔空猜測
一般多為肌肉損傷 骨骼關節神經韌帶受傷的機會較低
休息 + 治療+ 了解損傷原理 才能避免再度傷害
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們