會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你好 建議找合格中西醫師診治! 以免有副作用與其他風險!!…
答:
1.如果新竹不理想.勿放棄. 2.試看台南安慶. 3.醫療沒問題.只是醫師體…
答:
A.由您以上的述說 @懷孕9w,候龍還是一直很癢,咳一咳又想吐 懷孕咳…
答:
找中醫部主任 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 …
答:
不用客氣,腦瘤術後欲中藥調理提高免疫力是有幫助的,敬祝小孩早日恢復健…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-08-01 10:22 瀏覽人數:1043 
【來自台中市西區】
【本問題針對楊永銓中醫診所提問】
我吃了3個禮拜的中藥,但是體重一直停滯在64,已經增加運動時間,飲食也是依照醫師囑咐的方式,請問我是遇到停滯期了嗎


【回覆中醫師】  楊永銓中醫師    回覆日期:2018-08-08 11:43:35
【服務院所】  楊永銓中醫診所
妳好。通常不會這樣,認真配合飲食,回診再和醫師討論。祝美夢成真!
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們