會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
A.由您以上的述說 @請問:家用快篩楊性可否申請公費清冠一號?? 參考 …
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-09-02 13:40 瀏覽人數:1847 
【來自桃園市八德區】
【本問題針對柯耿銘中醫師提問】
最近頻尿嚴重,請問有看這方面的嗎?


【回覆中醫師】  柯耿銘中醫師    回覆日期:2018-09-06 14:15:21
【服務院所】  弘安堂中醫聯合診所
可就近找中醫診所請醫師診治,診所也能為你診脈治療的。
00





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們