會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 囊炎跟血精是不很難根治 血管受損不是就無法恢復 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是到大醫院 早治療早痊癒 祝您!順…
答:
您好: 建議您盡快到附近中醫診所就診∼提早接受治療∼ 本院院長有中…
答:
您好 我們也是建議看中一為主配合您的醫師調理身體 本院院長有中西醫…
答:
A.由您以上的述說 為何會有這種現象,是否要調理經期的需要呢? 您是…
  

台灣中醫網 - 進階搜尋
您好!
請選擇您想查詢的項目,輸入查詢關鍵字,即可開始搜尋。
查中醫院所名稱 ※請輸入院所名稱關鍵字(如:亞健中醫/亞健中醫院所)
查中醫院所地址 ※請輸入院所在地址(如:台北市大安區 或 忠孝東路)
查鄰近中醫院所 ※請輸入您的所在地址(如:台中市進化路168號)
查中醫師姓名 ※請輸入中醫師姓名(如:李華陀)
查主治醫療範圍中醫師 ※請輸入症狀(如:感冒)
查健康諮詢內容 ※請輸入諮詢關鍵字(如:頭痛)
查中醫師專欄文章 ※請輸入查詢文章關鍵字(如:養生)
查中醫師專科




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們