會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
張安 您好 有關於晚上睡覺前.早上天亮前與白天休息時.神經跳動或是…
答:
我晚上睡覺前天亮前或白天休息時.會是神經跳動嗎?又不像心悸跳.不知何…
答:
A.由您以上的述說 @舌苔一直都很白會虛不受補嗎? 舌苔一直都很白 …
答:
https://m.pcste.com.tw/S166049226/C1226578522.htm A.由您以上的述…
答:
1...肩膀受傷,有傷必有瘀﹝氣滯血瘀﹞開刀後之後遺症,耳朵放血立癒或…
  

Yahoo!奇摩登入 


本網站可以接受Yahoo!奇摩會員直接登入,免除重新申請會員帳號與密碼的手續,請按下列連結登入。





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們