會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 成長期過了, 生長板癒合了就不會再長高了, 應該請教兒科專家吧 !…
答:
您好: 以西醫觀點來看或許你即便做許多檢查可能也檢查不出問題,是處於…
答:
您好: X光檢查沒問題, 可能是肌筋膜炎, 腎臟泌尿道的問題如結石.......…
答:
您好: 按照您的描述, 反而可能是過度運動有過多乳酸堆積的問題, 應該要…
答:
您好: 當然會, 有幫助, 但是消耗的熱量還是太少, 還是需要多一些其他運…
  

問:可以請醫生朋友幫忙翻譯以下英…
答:蘇讚賢醫師回覆
您好: 所有字都不分段落, 有些複雜 ! 嘗試一下 1. 平躺頭抬高30度 2. 預防性抗生素使用為了顱骨底部骨折 3. Tarivid 1顆(滴?), 每日三次, 左…
過敏性鼻炎和鼻竇炎
過敏性鼻炎在台灣的統計,影響約四分之一的成人和三分之一以上的兒童,常見的症狀為早上有連續性打噴瓷B流清澈的鼻水和晚上鼻塞,並且因為鼻子、眼睛、喉嚨常有搔癢感,因此罹患有過敏性鼻炎的…
台北市 (1134間) 新北市 (1592間)
基隆市 (166間) 桃園縣市 (723間)
新竹縣 (196間) 新竹市 (200間)
苗栗縣市 (221間) 台中市 (1472間)
彰化縣市 (542間) 南投縣市 (252間)
雲林縣 (300間) 嘉義市 (208間)
嘉義縣 (173間) 台南市 (972間)
高雄市 (1517間) 屏東縣市 (401間)
宜蘭縣市 (189間) 花蓮縣市 (163間)
台東縣市 (94間) 連江縣 (5間)
金門縣 (31間) 澎湖縣 (59間)
蘇讚賢醫師 4
第二名
第三名
第四名
第五名
第六名
蘇讚賢醫師 13
第二名
第三名
第四名
第五名
第六名

•點選科別查看本網主治醫師

其他症狀






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們