會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 是的 ! 但是最好回診給醫師評估傷口狀態才是正途,以免日後留下明…
答:
您好: 與您的家庭醫師討論吧 ! 急性及慢性蕁麻疹治療的考量與選擇不同,…
答:
您好: 純粹個人經驗,無證據佐證,但個人也是類似情況,加上異位性皮膚炎,…
答:
您好: 正常為何會痛呢 ? 有受傷嗎 ? 請找復健科或骨科, 如果需要就照X…
答:
您好:都可以吧 ! 但是還是要追蹤骨質密度來當作指標, 治療無改善就轉變…
  

問:請問醫師。我的喉嚨都卡很黏稠…
答:蘇讚賢醫師回覆
您好: 胃腸科或許是另一需要看診的科別 ! 可能是胃食道逆流刺激咽喉造成的症狀, 針對原因去處理才能達到較好的療效, 請參考, 祝福您 ! 當然, …
我需要哪種乳癌篩檢?
何時應該開始定期乳癌篩檢? 台灣地區的乳癌發生率,平均年齡層為47歲,在40∼49歲出現高峰,較歐美國家年輕10歲左右,而且已經成為25∼44歲女性的頭號殺手,正是家庭孩子需要她的壯年期,對家庭…
台北市 (1134間) 新北市 (1592間)
基隆市 (166間) 桃園縣市 (723間)
新竹縣 (196間) 新竹市 (200間)
苗栗縣市 (221間) 台中市 (1472間)
彰化縣市 (542間) 南投縣市 (252間)
雲林縣 (300間) 嘉義市 (208間)
嘉義縣 (173間) 台南市 (972間)
高雄市 (1517間) 屏東縣市 (401間)
宜蘭縣市 (189間) 花蓮縣市 (163間)
台東縣市 (94間) 連江縣 (5間)
金門縣 (31間) 澎湖縣 (59間)
蘇讚賢醫師 5
第二名
第三名
第四名
第五名
第六名
蘇讚賢醫師 10
第二名
第三名
第四名
第五名
第六名

•點選科別查看本網主治醫師

其他症狀






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們