會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 請找您的家庭醫師診療或安排適當的檢查, 是否有電解質失調鉀離子…
答:
您好: 看皮膚科吧 ! 重點在改正這個行為吧 ! 不想自己洗, 目前自助洗衣…
答:
您好: 或許是過敏體質造成後續長期咳嗽的症狀, 鼻水倒流刺激咽喉..... …
答:
您好: 都準確 ! 有幽門桿菌沒有潰瘍也不需要做除菌治療, 胃鏡取可疑處…
答:
您好: 找泌尿科醫師檢查吧 ! 攝護腺的問題或是膀胱過動症,身心症......…
  

[皮膚科] 醫師專欄文章列表
發表文章 作者
帶狀皰疹(皮蛇) 鄭康祥醫師
給年輕女孩的基礎保養建議 .吳佳真醫師
毛在癢--陰蝨的症狀與治療 .吳佳真醫師
妳擦的保養品有效嗎? .吳佳真醫師
漂白水能治療異位性皮膚炎嗎? .吳佳真醫師
大量種太空包香菇和長期吃香菇會不會引起皮膚性過敏? 黃沛盈醫師
No! No! 除毛 陳玄祥醫師
乳頭濕疹 .吳佳真醫師
妳擦的保養品有效嗎? 吳佳真醫師
使用跳蚤梳的小技巧 簡志隆醫師
傳染性紅斑 陳玄祥醫師
喝對水,也可以讓皮膚水噹噹? 陳玄祥醫師
請問醋與MINOCYCLINE HCL是否可以併服? 吳佳真醫師
微針治療 陳玄祥醫師
菜花 陳玄祥醫師
什麼是掉髮? 陳玄祥醫師
蟲蟲危機 陳玄祥醫師
奈米保養品,下一個美麗新救星? 陳玄祥醫師
透視真皮層?真透視還是假透視?part 1 陳玄祥醫師
透視真皮層?真透視還是假透視?part 2 陳玄祥醫師
共60筆資料





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們