會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 請找您的家庭醫師診療或安排適當的檢查, 是否有電解質失調鉀離子…
答:
您好: 看皮膚科吧 ! 重點在改正這個行為吧 ! 不想自己洗, 目前自助洗衣…
答:
您好: 或許是過敏體質造成後續長期咳嗽的症狀, 鼻水倒流刺激咽喉..... …
答:
您好: 都準確 ! 有幽門桿菌沒有潰瘍也不需要做除菌治療, 胃鏡取可疑處…
答:
您好: 找泌尿科醫師檢查吧 ! 攝護腺的問題或是膀胱過動症,身心症......…
  

王榮文醫師介紹
王榮文
 
診所院長
長庚兒童醫學中心小兒科主任醫師,新生兒科主任,小兒呼吸治療顧問,長庚大學醫學系講師
美國洛衫機兒童醫院新生兒科研究員
媽媽寶寶雜誌醫學顧問
高雄醫學大學 
小兒科 
預防保健諮詢、預防注射、營養諮詢、心理諮詢、健保成人健檢、家庭醫師照護、慢性腸道疾患、腹瀉、便秘、胃食道逆流、新生兒門診、生長遲緩、過敏免疫、遺傳疾患、腸病毒、氣喘、健兒門診、小兒流感 
王榮文小兒科診所 
242 新北市新莊區中和街149號
89915595 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
王榮文醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們