會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 請找您的家庭醫師診療或安排適當的檢查, 是否有電解質失調鉀離子…
答:
您好: 看皮膚科吧 ! 重點在改正這個行為吧 ! 不想自己洗, 目前自助洗衣…
答:
您好: 或許是過敏體質造成後續長期咳嗽的症狀, 鼻水倒流刺激咽喉..... …
答:
您好: 都準確 ! 有幽門桿菌沒有潰瘍也不需要做除菌治療, 胃鏡取可疑處…
答:
您好: 找泌尿科醫師檢查吧 ! 攝護腺的問題或是膀胱過動症,身心症......…
  

陳敏玲醫師介紹
陳敏玲
 
 
內科
內分泌新陳代謝科 
 
陳敏玲內科診所 
220 新北市板橋區溪崑二街97號
26816661 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請醫師幫幫忙,我的症狀已經讓我快要無法工作了,我的症狀是頭暈…
  A : 請你的家庭醫師幫你做身體和抽血檢查,先釐清一些疾病才能縮小範圍幫你診斷…
Q : 最近經常感覺後腦很沉重有點暈,也有經常性頭痛,甚至是冒冷汗後…
  A : 1.後腦很沉重有點暈,也有經常性頭痛,甚至是冒冷汗後頸及兩肩也十分緊繃--> 建議調整睡眠品質和工作頸部姿勢,若仍無法改善建議…
陳敏玲醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們