會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

葉勝雄醫師介紹
葉勝雄
 
 
家醫科
小兒科 
 
總站18號診所 
106 ? 台北市大安區建國南路2段276,278號
02-23690211 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好~寶寶未滿月,但半夜哭鬧不休,抱著也無法安撫,有時會安靜個一…
  A : 請問有無嘔吐、腹瀉、血便、或腹脹等其他合併症狀? 建議先給醫生做身體檢查,確定沒有器官上的問題,再考慮是否為腸絞痛。…
Q : 醫生您好:我想請教我兒子現在一歲兩個月,他從小到現在都是喝母…
  A : 如果調整飲食和使用藥物不能改善便祕,要排除巨結腸症的可能性…
Q : 醫師好: 我有一個1歲半的DD,約20天前感冒,但是為什麼感冒是好…
  A : 額溫比較不準,建議量耳溫。 若有發燒,須排除中耳炎等感冒併發症。…
Q : 7天前,我開始有些左胸痛,以為是上下樓梯的氣喘。這2、3天覺得…
  A : 請盡快就醫,先排除是否有心臟疾病。 在原因未查明前,避免過度活動或暴飲暴食。 …
Q : 右邊耳朵刺痛,(非常痛)偶爾還會耳鳴(滿大聲的),請問是怎麼了嗎?…
  A : 建議先用耳鏡檢視是否有中耳炎或異物(例如小蟲)等問題…
葉勝雄醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們