會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 找您的家庭醫師檢查吧 ! 從症狀來看似乎是胃食道逆流,   …
答:
您好: 找耳鼻喉科醫師檢查吧, 或許是耳屎栓塞影響聽力, 或是聽神經 …
答:
您好: 正常作息 不熬夜 養成規律運動的習慣    如果有自慰的習…
答:
您好: 傷口癒合期的疼痛,癢的感覺應該都是正常反應! 持續換…
答:
您好: 腸胃科開立的藥物應是為清除幽門螺旋桿菌 治療消化性潰瘍 …
  

黃柏翰醫師介紹
黃柏翰
 
台灣皮膚科醫學會理事、衛生署委託皮膚科專科醫師甄審委員、皮膚科專科訓練醫院評鑑委員、高雄市診所協會理事、黃柏翰皮膚科診所負責醫師、中華民國關懷魚鱗癬協會顧問醫師。
高雄長庚醫院皮膚科主任、美國皮膚科醫學會海外院士、衛生署委託台灣皮膚科醫學會主辦雷射脈衝光訓練課程講師,國際皮膚科學期刊論文審查委員、台灣皮膚醫學會雜誌助理編輯、長庚醫院醫療品質管理委員會委員、玻尿酸注射認證、肉毒桿菌素注射認證、受邀於2005年亞洲皮膚醫學會議、2008年香港皮膚科醫學會與專科醫師學術討論會發表演講。
美國加州大學舊金山醫學中心皮膚科研究員、美國西北大學皮膚科研究員、澳洲墨爾本維多利亞皮膚研究院訪問學者、中國醫藥大學醫學系醫學士。 
皮膚科
醫學美容 
青春痘、狐臭、多汗症、落髮、蟹足腫、老人斑、臉部雕塑、雷射手術、皮膚美容(除毛斑疤)、皮膚美白、微晶瓷注射、各式換膚導入、痘疤、雷射除斑除痣、除刺青、脈衝光回春美容、肉毒桿菌素注射、玻尿酸注射 
黃柏翰皮膚科診所 
804 高雄市鼓山區南屏路515號
07-5501711 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 上週出國至10度以下的杭州旅遊,大腿出現紅色小點點,感覺像過敏,…
  A : 皮膚表現不容易由文字敘述推測真實樣貌,以下說明僅是根據其他線索的推論,若有其他疑問亦請就教你的皮膚科專科醫師。 局部的皮…
Q : 通常在選購保養品時,都會看到保養品上有許多種的用途,但並不是所…
  A : 皮膚若要嚴格區分類型,有時不是那麼容易,因此臉部皮膚各個區塊呈現不一致的特性甚為常見。 我建議應優先區分是否為敏感性膚質…
Q : 如果頭髮有點稀疏,容易掉頭髮,要吃什麼東西可以改善?或者ㄧ定…
  A : 你好 二十來歲就明顯落髮,先不要只考慮飲食問題,應先就醫找出原因。皮膚科醫師往往可以從簡單的視診、頭髮粗細分析與落髮區域…
Q : 您好: 不知為何感覺最近一直在掉髮,想問一下,平均一天掉髮多…
  A : 你好 每日落髮100~200根仍屬可接受範圍,但因考慮是否有可治療之病因,而非僅以為是壓力所引起而不予理會。女性最常見與落髮相…
黃柏翰醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們