會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該沒有關係 ! 否則還有看時辰剖腹產的媽媽們要如何面對小孩呢 …
答:
您好: 應該如您的懷疑, 心理因素造成這些症狀 ! 您應該非常在乎男友及…
答:
您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 是否式肩頸的肌筋膜炎, 三叉神經痛, 顳…
答:
您好: 基本上就是過敏造成的症狀, 塵螨可能是最大的過敏原吧 ! …
答:
您好:看起來目前仍在過敏的急性期, 除了中西藥物, 另類療法以外, 可以…
  

柯銘澤醫師介紹
柯銘澤
 
院長
高雄長庚耳鼻喉科資深主治醫師.長庚大學醫學系講師級主治醫師.高雄長庚癌症中心頭頸外科專科醫師
國立成功大學醫學士
長庚大學臨床醫學研究所碩士班 
耳鼻喉科 
過敏性鼻炎、上呼吸道感染、咳嗽、
咽喉炎、、頭頸腫瘤、、耳鳴暈眩、等等 
柯銘澤耳鼻喉科診所 
813 高雄市左營區忠言路81號
07-5590020 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 目前我的症狀是感覺會頭暈,但是又不像頭暈,頭沒有明顯的疼痛或是…
  A : 您好,會引起頭暈的原因很多,頭暈持續的時間、發作時的姿勢、以及是否會天旋地轉等等都會有不同診斷,依你的症狀來看,可以請教…
Q : 血管運動性鼻炎 加上 鼻中隔彎曲 開刀是否有幫助??(住三天 非自…
  A : 請問你的症狀是鼻塞為主呢? 還是主要是流鼻涕? 雖然血管運動性鼻炎手術的效果有限,但若合併鼻中隔彎曲而為鼻塞所苦的話,開…
Q : 醫師你們好:我想請問一下, 我最近這一兩年一直感覺到耳多悶悶…
  A : 所以有可能是鼻涕堵住耳咽管開口,使得耳部有悶塞感。不過根據你的描述,已經有一兩年了,不知為何是「急性」鼻竇炎?可能是潛在…
Q : 醫師你們好:我想請問一下, 我最近這一兩年一直感覺到耳多悶悶…
  A : 您好!我是耳鼻喉科醫師 聽你的描述,應該是耳咽管功能不良引起。這種「悶悶」的感覺,是因為平常耳咽管開口(就是兩側鼻子的最…
柯銘澤醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們