會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

何坤山醫師介紹
何坤山
54歲
血液透析洗腎醫師

 
家醫科
內科
泌尿科
腎臟科 
預防保健諮詢、健康檢查、預防注射、家庭醫師照護、高血壓、流行性糖尿病、高血脂症、代謝症候群、攝護腺肥大、頻尿、失眠、洗腎、蛋白尿、慢性腎臟病、血尿、水腫、腎結石 
宏林診所 
104 台北市民生西路6號1樓
25618979 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好,本人想詢問的問題是, 本人近日時常左腳或右腳, 大腿與…
  A : 久坐不動常常會引起椎間盤突出壓迫神經,有時會左腳或右腳疼痛;但是骨關節病變也是會引起疼痛。建議去看大醫院的骨科/神經內外…
Q : 各位醫師您們好:   我的工作乃業務工作性質加上長時間開車,…
  A : 看起來很像是神經壓迫的症狀,可能是腰椎或是薦椎神經的壓迫,建議去看看教學醫院的神經內/外科或是骨科/復健科門診做正確診斷。…
Q : 醫師您好! 我目前都有在桃園的診所固定拿降血壓的藥!在前半年醫…
  A : 要釐清是否為藥物或病毒性肝炎引起的肝功能不良,建議去大醫院胃腸肝膽科門診看看。病毒性肝炎不只是B型,還有C型也是要檢查。由…
Q : 我的疑慮是我腎出問題了? 還是密集的跑步 影響抽血腎功能數據…
  A : 不要被數字嚇到,目前看起來您的腎臟功能是在合理範圍內的。尿素氮與肌酸酐要同時升高才是功能異常;單純尿素氮數值偏高的常見情…
Q : 請問醫師 體檢的時候 會檢查到我有在手淫嗎 有點怕怕的 我大…
  A : 私密問題除非自行告知,否則醫師是檢查不出來的。…
Q : 醫生你好最近我胸口悶悶的還有頭痛症狀 請問醫生這樣是甚麼問題…
  A : 這兩個症狀不一定有相關,建議先看心臟內科檢查胸悶的症狀,至於頭痛的問題,也可以跟內科醫師反應,應該也會幫您初步解決。…
何坤山醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們