會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

詹偉德醫師介紹
詹偉德
 
豐華診所院長
國軍高雄醫院屏東分院婦產科主任
駐查德醫療團團長
高雄建工醫院院長
國防大學醫學院醫學系畢業
高雄師範大學領導與管理碩士班 
婦產科 
子宮頸抹片檢查、月經問題、白帶問題、婦科超音波檢查、子宮肌瘤、多囊性卵巢、泌尿道感染、更年期症候、柔膚淨膚雷射、雷射除斑除痣、肉毒桿菌素注射、玻尿酸注射 
豐華診所 
807 高雄市三民區陽明路107號
07-3965088 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好:請問下陰部常常白帶很多和騷癢要如何處理呢??…
  A : 因為妳才十三歲,應該還沒性行為,所以不見得要用塞劑,可到婦產科請醫師開口服藥跟藥膏使用,最好要吃藥滿兩星期才符合療程。現…
Q : 請問過了發育期間,還有可能使胸部再豐滿嗎? 要使用什麼方法?…
  A : 過了發育期後,不太可能使胸部再豐滿,女生如果有服用荷爾蒙可能會假性的使胸部變大但是一旦停用荷爾蒙胸部便恢復原來的大小,除…
詹偉德醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們