會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

黃俊銘醫師介紹
黃俊銘
52歲
大福診所院長
高雄榮總
中國醫藥大學 
家醫科
精神科 
感冒、健康檢查、心理諮詢、失眠、慢性心悸、疼痛、青春痘、自殺頃向、焦慮症/強迫症、心理治療 
大福診所 
806 高雄市前鎮區光華二路159號
07-3317601 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師你好:我想請問當睡覺時會一直作夢...夢到早上起床時會覺得大…
  A : 這是一般身心科門診很常遇到也不難處理的問題。請至身心科就診。…
Q : 小孩晚上不睡覺,半夜1、2點都還沒睡,這樣正常嗎?…
  A : 1.白天有睡嗎?會不會白天睡太多? 2.小孩幾歲?…
Q : 睡眠有問題,睡著的時間不穩定,是否有良好的建議改善…
  A : 1.學習舒壓放鬆技巧 2.加強睡眠衛生 3.至身心科門診就診。…
黃俊銘醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們