會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 找您的家庭醫師檢查吧 ! 從症狀來看似乎是胃食道逆流,   …
答:
您好: 找耳鼻喉科醫師檢查吧, 或許是耳屎栓塞影響聽力, 或是聽神經 …
答:
您好: 正常作息 不熬夜 養成規律運動的習慣    如果有自慰的習…
答:
您好: 傷口癒合期的疼痛,癢的感覺應該都是正常反應! 持續換…
答:
您好: 腸胃科開立的藥物應是為清除幽門螺旋桿菌 治療消化性潰瘍 …
  

戴鴻偉醫師介紹
戴鴻偉
 
泓仁診所院長
高雄榮總骨科主治醫師
永康榮民醫院外科復健科主任
國泰醫院內科醫師
中山醫學大學醫學系 
家醫科
外科
骨科
復健科 
鼻炎、糖尿病、痛風、過敏症、過敏性鼻炎、風濕症、創傷處理、燒燙傷處理、骨折創傷、坐骨神經、脊椎病變、關節病變、骨刺、脫臼、骨骼骨質疏鬆、肌腱韌帶傷害、扁桃腺發炎 
泓仁診所 
717 台南市仁德區中山路255號
06-2497031 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生好 : 4月中以為是落枕影響左手無名指無力,有吃中藥但是沒…
  A : X光給你的訊息只是一個影像,不一定代表你的問題跟這個現象有相關,依據你的描述,手部已經有神經症狀,因此確定診斷很重要,並…
Q : 請問一下就是我的左手不知怎了只要把手肘往內側翻轉都會很痛我按…
  A : 這樣的描述比較像是手肘部分的肌腱炎,俗稱網球肘。但是你需要進ㄧ步直接給醫師診治才能得到正確診斷。 手腕與手指的彎曲以及伸…
Q : 請問醫師 從昨天開始就覺得雙腳大腿附近有點痠痛,今天早上起床…
  A : 這個問題需要診視你的腰部、大腿、以及臀部的肌肉群,也要檢查你的腰椎與髖關節,因此你需要到骨科診所就診。提醒ㄧ下,就醫時要…
Q : 醫師您好: 請教以下問題,煩請醫師撥冗回答。 我5/30去做了…
  A : 神經傳導可以得到的訊息主要是你的神經傳導上有無障礙以及神經是否有變質,同時可以定位出這個異常的神經的位置。肌電圖則是用來…
Q : 您好: 因為這個症狀已經一個多月沒有改善了,想確認下列的想法…
  A : 短期體重增加或減少較大,可能跟吃的食物量以及飲水量。加上排汗或者大小便等,你不要把這個當作主要觀察標的,而是要整體觀察。…
Q : 醫生您好:小弟大概半年前出車禍 當時騎車摔倒用右手撐支地面 後…
  A : 手腕關節的結構比較複雜,光是腕骨就有八塊,各有各的位置與功能以及互相連接的方式,提供了手腕六個方向的運動。加上周邊七個長…
戴鴻偉醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們