會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 成長期過了, 生長板癒合了就不會再長高了, 應該請教兒科專家吧 !…
答:
您好: 以西醫觀點來看或許你即便做許多檢查可能也檢查不出問題,是處於…
答:
您好: X光檢查沒問題, 可能是肌筋膜炎, 腎臟泌尿道的問題如結石.......…
答:
您好: 檢查沒有問題, 應該不用太擔心, 可能是太少運動, 肌肉纖維功能較…
答:
您好: 當然會, 有幫助, 但是消耗的熱量還是太少, 還是需要多一些其他運…
  

黃御統醫師介紹
黃御統
49歲
華陀健康管理顧問公司創辦人
東華中正診所院長
花蓮中正診所心臟科主任兼行政副院長
花蓮縣國際觀光醫療協會理事 資訊委員會主任委員
中華民國心臟科專科醫師
中華民國兒科專科醫師
中華民國重症醫學會會員
一個以人性為出發點的志業
為您打造健康幸福的美好人生
以最舒適準確便利的方式,提供人性化的健康管理醫療服務。彌補現行醫療制度之不足,提升醫療水準,促進人民健康;合理使用醫療資源,避免重複、浪費,降低醫療支出,節省寶貴時間、尊重並愛惜生命。
結合會員制健檢優點,提供更高品質的健康管理服務,並上下延伸服務範圍,改善後續照顧品質及回復健康。
延長有意義的、有生活品質的健康餘命,充實健康樂活人生。
國立陽明大學醫學士
華陀健康管理顧問公司
高雄榮總心臟科總醫師 重症醫學科主治醫師
鳳林榮民醫院 心臟科主任
海軍總醫院兒科主治醫師 
內科
內分泌新陳代謝科
小兒科
整形美容
醫學美容 
預防保健諮詢、戒菸、高血壓、糖尿病、甲狀腺疾病、高血脂症、高膽固醇、肥胖、性功能異常、痛風、過敏症、腸病毒、健兒門診、經痛、肌瘤、抗老化療法、耳鳴、青春痘、失眠、減重、保養品諮詢、慢性腎臟病、心臟病 
東華中正診所 
974 花蓮縣壽豐鄉志學村中正路40號
03-8661000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 我今年50歲,九個月前我心肌梗塞裝了一支支架,最近發現兩頰有明…
  A : 緊張和壓力(疼痛) 對心臟病患者具威脅性 醫美醫師可能不具緊急處理經驗 建議溫和的保濕 防曬 或 溫和的杏仁酸換膚…
Q : 醫師你好,請問一下.我心臟會痛而且我有去看西醫,醫生是說我是心…
  A : 若有瓣膜逆流 要預防心內膜炎 影響生活可能需要吃藥 若不會 觀察追蹤於心臟科…
Q : 醫師你好,請問一下.我心臟會痛而且我有去看西醫,醫生是說我是心…
  A : 您好: 可能要找心臟專科醫師確定診斷 通常要作心臟超音波看是否二尖瓣脫垂 有無合併心律不整 二尖瓣脫垂不一定要開刀! 但須確…
Q : 醫師我想要請問一下 埋線瘦身真的有效嗎? 我很想嘗試看看 因…
  A : 穴位埋線可以調節失常的內分泌系統,提升體內的自禦能力和免疫機能力,同時也能加速人體積存的毒素排泄,活化身體五臟六腑的組織…
Q : 我的胸部連A CUP都裝不滿 目前身高161 體重48 記得胸部在國小…
  A : 可以穴位按摩 食補 不要抽煙 我可以打肉毒桿菌豐胸 6-8 星期增加150CC 左右 自體脂肪移植豐胸也可考慮! …
黃御統醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們