會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該沒有關係 ! 否則還有看時辰剖腹產的媽媽們要如何面對小孩呢 …
答:
您好: 應該如您的懷疑, 心理因素造成這些症狀 ! 您應該非常在乎男友及…
答:
您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 是否式肩頸的肌筋膜炎, 三叉神經痛, 顳…
答:
您好: 基本上就是過敏造成的症狀, 塵螨可能是最大的過敏原吧 ! …
答:
您好:看起來目前仍在過敏的急性期, 除了中西藥物, 另類療法以外, 可以…
  

蘇讚賢&江錫輝醫師介紹
蘇讚賢&江錫輝
 
 
家醫科
內科
神經科 
預防保健諮詢、健康檢查、健保成人健檢、慢性高血壓、血管硬化、中風症候、手掌麻木、顏面抽搐、神經痛、肢體麻木無力、步行不穩、顏面痛、癲癇、手腳顫抖、頭部外傷、手汗症、失智症、疼痛、腰痛、坐骨神經痛 
江錫輝診所 
701 台南市林森路一段363號
2748888 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問一下有那一位醫生可以回答問題就是我會扁頭痛不知道為什麼都…
  A : 您好!人體是很多複雜的系統共同運作,很多的症狀以及疾病只能控制而無法治癒,身心靈是一體的互相影響;偏頭痛被認為是靜脈血管擴張…
Q : 動一下就容易流汗、頭暈眼花、想吐、全身無力、心跳加速,平時無…
  A : 您好!找您的家庭醫師評估診療,是否有心血管的問題,血壓過低,貧血,心律不整....,還是只是單純體適能不佳的問題; 適當適度的運動習…
Q : 請問我長期有耳鳴的現象(疑似左邊) 可是最近有加重的現象 胸悶並…
  A : 您好!最好的方式是由您的家庭醫師雷追蹤評估,可能是多重因素造成的:心血管的問題,貧血,心律不整,循環不良,內耳平衡功能失衡,失眠…
Q : 醫師您好兩個禮拜前右耳突然耳鳴,去掛耳鼻喉科,結果醫生開了三種…
  A : 您好!耳鳴的可能原因非常多,生理心理因素,病毒感染,........而且常常是多重因素合併造成;長期的耳鳴治療上常常遭遇挫折,因為很難…
Q : 請問醫師,剛開始,右手食指,中指末梢發麻, 幾天後,食指第一…
  A : 您好!應該是頸椎的問題而且有壓迫神經的症狀,建議先找神經內或外科醫師診治,可能須要X光或進一步核磁共振,神經傳導檢查等等;確認…
Q : 各位醫師好,我有口臭已經四年了,從早到晚一整天嘴巴就是很臭,…
  A : 您好!口臭除了特殊疾病外(有特別的味道,如肝硬化或尿毒症等等)大概可歸因於口腔(如牙周病等)或腸胃到的問題(胃食道逆流,便祕....…
蘇讚賢&江錫輝醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們