會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

蘇讚賢&江錫輝醫師介紹
蘇讚賢&江錫輝
 
 
家醫科
內科
神經科 
預防保健諮詢、健康檢查、健保成人健檢、慢性高血壓、血管硬化、中風症候、手掌麻木、顏面抽搐、神經痛、肢體麻木無力、步行不穩、顏面痛、癲癇、手腳顫抖、頭部外傷、手汗症、失智症、疼痛、腰痛、坐骨神經痛 
江錫輝診所 
701 台南市林森路一段363號
2748888 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師好我想問一下 之前我的側臉擦了類固醇藥物大概快一個月導致…
  A : 您好: 試試看吃大量的維生素C, 每日補充數公克分數次服用, 或許幾週至一個月後會有不同的療效 ! 請參考, 祝福您 !…
Q : 各位醫師好! 小弟幾年前曾因Af至醫院急診,當時被診斷為陣發性…
  A : 您好: 或許可以調整用藥時間及使用劑量, 可能與劑量或身體藥物濃度不足有關 ! 或是使用或併用別種藥物,胃食道逆流可能也是加重的…
Q : 請問經常性嘴破嘴破該怎麼辦看醫生的話掛哪一個門診.. 我大概是1…
  A : 您好: 維生素的補充重點在於劑量而品牌不是太大的重點, 選擇單位含量較高的維生素, 才不需吃太多顆 ! 建議大量的補充維生素C是首…
Q : 請問肝臟有血管瘤可以吃中藥嗎,飲食要注意什麼,謝謝…
  A : 您好: 基本上應該無影響, 大都是體檢做超音波才發現, 如果不是很大的血管瘤, 只要定期追蹤即可 ! 藥物的使用與選擇應該沒有關聯;…
Q : 1/10剛做手腕隧道門診手術,術後覺得沒改善,且手指感覺更僵硬並且…
  A : 您好: 手術減壓後, 還是要配合藥物及復健治療, 或是加上其他治療方式如針灸穴道療法, 磁療......., 才會進步較迅速, 當然手腕的…
Q : 醫師您好:想請問一下,前胸(鎖骨下方)和脖子皆出現紅疹, 但…
  A : 您好: 基本上是相同的 ! 皮脂腺出口阻塞若是加上細菌感染會更加嚴重 ! 經常清水清除表面油脂, 外用藥物, 清淡飲食減少油脂分泌…
蘇讚賢&江錫輝醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們