會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

林士惟醫師介紹
林士惟
 
林士惟小兒專科診所主治醫師
台北榮總見習醫師
台中榮總、林口長庚實習醫師
彰化基督教醫院兒科住院醫師
中山醫大附設醫院急診科總醫師
中山醫大附設醫院兒童過敏免疫科醫師
國立陽明大學醫學系畢業
私立中山醫大毒理所碩士畢業 
家醫科
風濕免疫科
小兒科 
預防保健諮詢、健康檢查、預防注射、營養諮詢、戒菸、腸道疾患、高血壓、新生兒門診、生長遲緩、過敏免疫、腸病毒、氣喘、健兒門診、小兒流感、支氣管炎、眩暈、鼻竇炎、過敏性鼻炎、口腔潰瘍、扁桃腺發炎 
林士惟診所 
407 台中市西屯區上安路117號
04-24521416 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 我有鼻子過敏鼻涕倒流..鼻子通常只有一邊吸的到空氣.最近頭暈.太…
  A : 聽來比較像是嚴重的鼻子過敏 建議使用"鼻用類固醇" 加上益生菌調養 才能達到較好的治療 若還不行就建議開刀…
Q : 上學年學校有同學自殺 我認識他 知道他自殺後 我半夜作噩夢 情…
  A : 這是"創傷症候群" 最好還是去看心理醫生 吃藥和心理咨詢 才會較快走出來!! 祝你早日康復 …
Q : 醫師您好: 寶寶目前1Y3M,右腳有一點內八,走路都會向內側頃,…
  A : 小於2歲的孩童內八足較常見的原因,常與O型腿及足內翻合併發生,一般屬於生理現象,(利用理學檢查測量角度即可診斷),會隨著年…
Q : 您好~ 想請問現在一般醫院所作的成人健檢的項目,抽血檢驗的這…
  A : 目前健保成健只有:尿液常規、基本肝腎功能、各種膽固醇和血糖,並不會驗任何癌症指標,懷疑胃癌還是做胃鏡比較實在,祝福你!!…
Q : 您好 我目前懷孕已經23週 最近咳嗽,頭痛,流鼻水 去看中醫 中…
  A : 本品為硅酸鹽類礦物滑石族滑石 (Huashi),主含含水硅酸鎂〔Mg3• (Si4O10)• (OH) 2〕,用於小便不利,淋瀝澀痛。能清膀胱熱結,…
Q : 您好, 請教一下 如果一般的小病,諸如感冒,拉肚子..等,到藥房買…
  A : 當然到藥房買成藥或配藥吃是不得已的方式,畢竟專業不同,且就我所知,其藥常過重且不知變通,價錢又貴(沒健保補助)…
林士惟醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們