會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

林聖崇醫師介紹
林聖崇
 
快樂診所 院長
台中榮總兒童醫學部小兒科專科醫師
臺北國泰耳鼻喉科醫師
臺北耳鼻喉專科診所主治醫師
台南奇美醫學中心小兒科主治醫師
中華民國醫師高等考試及格
中華民國小兒科專科醫師
台灣兒童過敏氣喘及免疫學會醫師
中華民國醫用超音波醫學會醫師
中華民國感染科醫學會醫師 
家醫科
小兒科
耳鼻喉科 
肥胖症、健康檢查、預防注射、營養諮詢、疲倦、戒菸、健保成人健檢、腹瀉、便秘、高血壓、流行性咳嗽、過敏免疫、腸病毒、氣喘、小兒流感、支氣管炎、眩暈、耳鳴、鼻竇炎、過敏性鼻炎、口腔潰瘍、疥瘡、癬、疹、青春痘 
快樂診所 
407 台中市西屯區青海路2段307號
04-27060207 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫生:你好!~ 我叫筱潔.想請問一下? 我是真的想減肥..但每次都…
  A : 1.請勿上網購買來路不明的藥物。 2.嚴重的便秘 ,解決不難。 3.身高158,體重高達79,BMI=31,比妳胖的人,都有成功的案例 , …
Q : 我的身高151~體重52~體脂肪33..... 想請教醫師~我想要減重~如果…
  A : 1.妳的身高151CM,體重52KG,BMI為22.8,算正常未過重(正常為18.5-24),體脂肪超過30,稍微偏高,飲食控制,勤加運動,會很快恢…
Q : 埋線減重完全無副作用嗎?他是針對脂肪多的地方還是穴位在下針呢?…
  A : 1.糖尿病、免疫不全、蟹足腫、血友病及有出血傾向者,禁做埋線治療。消毒不徹底導致發炎是最常見的副作用,局部瘀青大約一星期左…
林聖崇醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們