會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 請至心臟科檢查看看是否為陣發性心律不整, 若是檢查仍正常可能需…
答:
您好: 還是找您的家庭醫師或骨科復健科醫師診療, 或許是足底筋膜炎或是…
答:
您好: 找復健科或風濕免疫科持續治療吧 ! 或許需要持續追蹤才能確認診…
答:
您好: 請找您的家庭醫師固定追蹤吧, 或許是腸胃炎, 或許是泌尿系統結石…
答:
您好: 藥物塞劑..., 應是最快解決的方式, 但是長期應該從充足的水分, …
  

黃傳德醫師介紹
黃傳德
50歲
樂揚診所院長
前臺大, 國泰醫學中心泌尿科醫師、衛生署認證性病防治專家、男性醫學會會員、婦女尿失禁學會會員、泌尿專科醫師
診所部落格 : http://blog.xuite.net/exc71981/twblog
診所網址 : http://www.layauan.com/
高雄醫學大學醫學士 
泌尿科 
精割包皮、男性結紮、淋病、梅毒、菜花、皰疹、愛滋匿名篩檢、陽萎、早洩、女性膀胱炎、攝護腺肥大、泌尿結石、頻尿、包皮發炎 
台中樂揚泌尿專科診所 
401 台中市台中路7號 (台中火車站附近)
0983729329 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 妳好醫師我想請問我前天沒事隔一天睪丸左邊那顆突然變硬是甚麼症…
  A : 您好 : 精索靜脈曲張, 急性副睪炎或局部筋膜炎都有可能, 建議您進一步檢驗診治, 謝謝 !! …
Q : 請問一下 口腔菜花初期容易治療嗎? 初期需要電燒、激光等等嗎?…
  A : 您好 : 這部份建議您可以找口腔外科醫師評估一下, 謝謝 !! …
Q : 想請教醫師 今天在洗澡時後發現雞雞接近睪丸那裡長了一根白色陰…
  A : 您好,年齡與壓力或遺傳,飲食等都有關係,謝謝 !! …
Q : 我想請問不管有無勃起包皮都是包住龜頭的勃起時需要用手才能讓龜…
  A : 您好,假如您有包皮過長的問題,又經常發作包皮龜頭炎,建議您可以考慮割除過長包皮,減低復發率,謝謝 !! …
Q : 09/22I攝護線開刀,還算順利…… 接下來想照胃鏡,請問該隔多久…
  A : 您好 : 建議您術後一個月, 傷口癒合較穩定以後較適宜, 謝謝 !! …
黃傳德醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們