會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 請找神經科醫師評估一下腦神經的問題, 或許需要電腦斷層或核磁共…
答:
您好: 請找復健科或骨科醫師評估吧 ! 或許是髖關節或是薦髁關節炎, …
答:
您好: 本來考量是否有氣胸的問題, 但是照過X光沒問題應該可以排除, …
答:
您好: 這兩個要是同類的藥, 只是後者加上另一成分結構, 減少細菌產生 …
答:
您好: 許久未消退的瘀血, 可能找皮膚科醫師確認檢查, 甚是切片檢查 …
  

蘇讚賢醫師介紹
蘇讚賢
 
 
家醫科 
 
江錫輝診所 
701 台南市東區林森路一段363號
06-2748888 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請問醫師 最近雙腿都很痠痛,有每天抬腳還是沒有特別改善,之…
  A : 您好: 請找復健科或骨科醫師評估吧 ! 或許是髖關節或是薦髁關節炎, 或僅是肌筋膜炎等等, 正確診斷治療才會有療效 ! …
Q : 你好,我想請教,我的舌頭已經刺痛了三個月了,痛的地方都不一定…
  A : 您好: 請找神經科醫師評估一下腦神經的問題, 或許需要電腦斷層或核磁共 振的檢查吧 ! 若是仍找不到病因, 或許考慮中…
Q : 感覺恥骨和鼠蹊部骨頭還是筋摸起來有點腫 大腿也有點腫脹感,沒…
  A : 您好:請找您的家庭醫師或婦產科醫師檢查, 是否為淋巴腫大, 是否需要    進一步檢查 ! 請參考, 祝福您 !  …
Q : 曾經的工作內容為泥作時常搬重物或者需要長時間使用手臂手腕因為…
  A : 您好:找您的家庭醫師追蹤檢查吧! 抽血超音波等等, 先確認器官功能有    無障礙疾病, 若是沒有發現異常, 可能是處在亞健康…
Q : 今日工作約下午14:00多左右,左腳的韌帶附近被移動式冰櫃撞到,…
  A : 您好: 受傷前24∼48小時以冰敷為主, 之後再改為熱敷為主 ! 請參考, 祝福您 !   …
Q : 剖腹產後糞便顏色一直是墨綠色的,已近三個月,不知是否正常?腸…
  A : 您好: 墨綠色的糞便一班是膽汁的顏色, 可以補充營養些的食物不需太清淡, 改變食物內容多些肉內油脂糞便顏色就會改變 …
蘇讚賢醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們