會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該是泌尿道感染, 多喝水, 勿憋尿, 把藥物按時吃完 ! 最好看診…
答:
您好: 病毒感染如感冒發炎及過敏造成的鼻甲鼻黏膜腫脹,阻塞呼吸道適常…
答:
您好:有個公式可以參考, 年齡的十位數 乘以9得到的數字, 如您的年齡…
答:
您好: 短期症狀嚴重可以配合藥物或其他方式治療, 長期而言, 適度的運動…
答:
您好:若是檢查無異常包括甲狀腺功能, 應該在您的身心科醫師處追蹤調整…
  

蘇讚賢醫師介紹
蘇讚賢
 
 
家醫科 
 
江錫輝診所 
701 台南市東區林森路一段363號
06-2748888 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好,我因為人在國外不太方便去做檢查,所以在這發問。我星期三…
  A : 您好: 應該是泌尿道感染, 多喝水, 勿憋尿, 把藥物按時吃完 ! 最好看診完成治療抗生素時程, 才不易復發及造成細菌抗藥性 ! 請參考…
Q : 請問鼻塞是什麼原因造成的鼻子幾乎整天都覺得卡卡的有鼻涕卻又不…
  A : 您好: 病毒感染如感冒發炎及過敏造成的鼻甲鼻黏膜腫脹,阻塞呼吸道適常見的原因; 局部治療抽吸鼻涕, 生理食鹽水沖洗鼻腔, 藥物...…
Q : 我今年滿28從以前國小6年級就很愛手淫幾乎每天 直到大學交女朋友…
  A : 您好:有個公式可以參考, 年齡的十位數 乘以9得到的數字, 如您的年齡若以30歲計算: 3 x 9 =27 , 表示兩周7次, 若40歲 …
Q : 我時常全身肌肉緊張,身體不自主發抖,每天都很倦怠,都處於緊張…
  A : 您好:若是檢查無異常包括甲狀腺功能, 應該在您的身心科醫師處追蹤調整藥物治療, 身心科調整情緒的藥物常常需要一段時間才能達到…
Q : 神經自律失調 偏副交感神經導致呼吸不順 是多運動就會好嗎 還是…
  A : 您好: 短期症狀嚴重可以配合藥物或其他方式治療, 長期而言, 適度的運動養成習慣應是最好的方法, 請參考, 祝福您 ! …
Q : 我的心悸已患有多年,剛開始服心康樂等西藥時,很快就好了,現在…
  A : 您好: 應該還是持續在您的醫師或找心臟科醫師檢查並調整藥物, 除了檢查心臟功能以外, 調整劑量或許加上抗焦慮藥物也有幫助 ! 請…
蘇讚賢醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們