會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

陳財增醫師介紹
陳財增
 
負責醫師
德國基爾大學附設醫院內科醫師
彰基內科醫師
秀傳內科醫師
德國基爾大學醫學系畢業
德國基爾大學醫學博士 
家醫科
內科 
 
得醫診所 
404 台中市北區英才路286號
22058699 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好: 肚子右邊本來就有一顆痣,今天看了電視說痣的問題。我檢…
  A : 你好: 肚子右邊本來就有一顆痣,小學就這樣 0.5cm、正方形、有黑色咖啡色,黑色部分是凸起來的.若有變大該就醫做切片.…
Q : 醫生妳好, 我男朋友最近經常嗜睡但也經常失眠,容易忘記事情和…
  A : Hi, 妳好! your question can't be answered due to lacking of information. Prompt internal medicine visiting is requir…
Q : 我有頻尿,尿道不舒服,失眠,高血壓,要看那位醫師…
  A : Family medicine or Internal medicine. …
Q : 請問一下 如果有去抽血檢驗出有對塵瞞過敏 對塵瞞過敏會很容易…
  A : 你好!! 塵瞞過敏 - 長痘痘 無關.請 多吃 抗 氧化物. 得醫診所祝你早日康復 …
Q : 我在今年三月份的時候來到澳洲 在雪梨時沒任何問題 但是在自從到…
  A : 你好!! Do you hav any previous food-, drug- cold-warm- or any contact allergy incl soap/detergen ? you should avoid thi…
Q :   我的家人(性別:男,三十歲)上背部左半邊 靠近脊椎處長了…
  A : 你好!! 謝去看西醫做檢查治療該掛皮膚或外科. 得醫診所祝你早日康復…
陳財增醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們