會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 規律的生理期, 在非排卵期間或是生理期間性行為, 應該都沒有懷孕…
答:
您好: 清淡飲食至少一週吧 ! 時間是最好的解藥; 腸胃黏膜受損要復原最…
答:
您好: 如果不排斥另類療法, 建議您補充單純的維生素C, 每日補充至少6公…
答:
您好: 建議嘗試補充大劑量的維生素C, 每日至少6公克以上, 幾週後應該會…
答:
您好: 機率雖小仍然有可能 ! 請參考, 祝福您 !…
  

蔡宗宏醫師介紹
蔡宗宏
 
陽明大學醫學系,中國醫藥大學中醫學分班結業,南京中醫藥大學博士班。 
 
高血壓、胃潰瘍、糖尿病、高血脂症、高膽固醇、代謝症候群、痛風、創傷處理 
崇蘭診所 
900 屏東縣屏東市大同北路47號
08-7332716 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師好:我想請問一下,最適當的睡眠時間是幾小時,因為我總是…
  A : 就中醫的觀點來看,晚上11點以前睡覺才正確。因為23:00~03:00是肝膽經運行的時段,此段時間如能進入深度睡眠,才會有睡眠的飽足…
蔡宗宏醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們