會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該沒有關係 ! 否則還有看時辰剖腹產的媽媽們要如何面對小孩呢 …
答:
您好: 應該如您的懷疑, 心理因素造成這些症狀 ! 您應該非常在乎男友及…
答:
您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 是否式肩頸的肌筋膜炎, 三叉神經痛, 顳…
答:
您好: 基本上就是過敏造成的症狀, 塵螨可能是最大的過敏原吧 ! …
答:
您好:看起來目前仍在過敏的急性期, 除了中西藥物, 另類療法以外, 可以…
  

孫皓醫師介紹
孫皓
 
孫皮膚科診所院長
孫皮膚科診所院長
國民健康局指定戒菸中心特約醫師
台灣皮膚科醫學會專科醫師
前台北榮民總醫院皮膚科醫師
國防醫學院醫學系 
皮膚科 
青春痘、、異位性皮膚炎、、疥瘡、、乾癬、、濕疹、、灰指甲、香港腳、、汗斑、、蕁蔴疹、、冷凍治療、、狐臭、、多汗症、、落髮、、老人斑、、保養品諮詢、、皮膚保養、、果酸換膚、、、戒菸治療 
孫皮膚科診所 
200 基隆市愛三路120號三樓
02-24245050 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 因修剪指甲不慎引起甲溝炎請問到醫院掛那一科?…
  A : 阿珍小姐您好 請掛外科門診…
Q : 請問一下我下體陰毛和陰囊會發癢 然後最近發現會有脫皮現象像頭…
  A : 大介先生:您好 是可以治療的, 請看皮膚科門診…
Q : 想請問一下,一周內有4~5天會喝2瓶以上啤酒,食物方面偶爾偏重鹹…
  A : 阿威先生:您好 是疾病症狀,細菌感染,請看門診…
孫皓醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們