會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 請找神經科醫師評估一下腦神經的問題, 或許需要電腦斷層或核磁共…
答:
您好: 請找復健科或骨科醫師評估吧 ! 或許是髖關節或是薦髁關節炎, …
答:
您好: 本來考量是否有氣胸的問題, 但是照過X光沒問題應該可以排除, …
答:
您好: 這兩個要是同類的藥, 只是後者加上另一成分結構, 減少細菌產生 …
答:
您好: 許久未消退的瘀血, 可能找皮膚科醫師確認檢查, 甚是切片檢查 …
  

溫美紅醫師介紹
溫美紅
 
 
小兒科 
 
鄭廣仁小兒科診所 
804 高雄市鼓山區華榮路207號
07-5555350 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫生好! 小女92年8月生,目前身高是140(父母皆不高…
  A : 你女兒目前的身高體重就遺傳的角度看 還算正常而且是不錯 11歲5個月開始有第二性徵算正常偏慢 但對她的身高而言 發育偏慢是好事 …
Q : 兒子92年1月生148cm40kg.生殖器長30根左右短陰毛.今年4月照X光.…
  A : 您好! 我是溫醫師 也是專門看生長發育的醫師 星期三下午市立聯合醫院有診 若可以先向校護要每學期身高記錄 高醫 長庚 榮總也都有…
Q : 各位醫師你們好,小弟每天睡覺起床就是眼睛佈滿血絲,中午午睡一…
  A : 您好! 請家人幫您看看睡覺時是否眼睛沒有完全閉合 如此容易乾燥充血!…
Q : 醫生您好,我想長高,但是我的初經來的時間是2年前,我喝過轉骨…
  A : 妳好! 如果妳的月經已經來了兩年 基本上要再長高的機會不大 確定的方式可照張手部的X光片確認是否還有空間可生長 可藉此暑假早睡…
Q : 我現在高一 身高165 體重46 請問還可以長高嗎? BMI (偏低)…
  A : 流星 請問你最近身高還有繼續長嗎? 如果最近一年沒有任何改變 再長的機會就不大 你是太瘦了些 建議到小兒內分泌門診 …
溫美紅醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們