會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該沒有關係 ! 否則還有看時辰剖腹產的媽媽們要如何面對小孩呢 …
答:
您好: 應該如您的懷疑, 心理因素造成這些症狀 ! 您應該非常在乎男友及…
答:
您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 是否式肩頸的肌筋膜炎, 三叉神經痛, 顳…
答:
您好: 基本上就是過敏造成的症狀, 塵螨可能是最大的過敏原吧 ! …
答:
您好:看起來目前仍在過敏的急性期, 除了中西藥物, 另類療法以外, 可以…
  

劉永豐醫師介紹
劉永豐
 
院長
內科專科醫師,肝膽腸胃科專科醫師,三軍總醫院針灸社創辦人
國防醫學院醫學系,中國醫藥學院學士後中醫系 
家醫科
內科
體重控制 
內科,肝膽腸胃科,中醫針灸科,家醫科
(胃鏡,大腸鏡,腹部超音波,心電圖,血液尿液糞便檢查) 
劉永豐診所 
802 高雄市苓雅區建國一路15之1號
07-7492636 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問什麼原因會常常心悸? 心悸會引起頭痛嗎?…
  A : .1.須要內科門診檢查治療 2.心悸與頭痛有可能相關.…
Q : Dear 醫師 您好 : 請問個人身體不適的幾個問題 : 1. …
  A : 1.須測定血壓,血脂肪. 2.可檢查頸部X光.…
Q : 您好,我身體有將近兩個禮拜在疼痛(都是刺痛,不會很痛,幾分鐘就…
  A : 1,您的症狀與脊椎側彎有關. 2.可以復健或針灸.…
Q : 醫師您好,2年多前因胃腸扭轉而在台北聯合醫院開刀切除了小腸與大…
  A : 1.適當運動,睡眠正常 2..門診追蹤.治療.…
劉永豐醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們