會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該沒有關係 ! 否則還有看時辰剖腹產的媽媽們要如何面對小孩呢 …
答:
您好: 應該如您的懷疑, 心理因素造成這些症狀 ! 您應該非常在乎男友及…
答:
您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 是否式肩頸的肌筋膜炎, 三叉神經痛, 顳…
答:
您好: 基本上就是過敏造成的症狀, 塵螨可能是最大的過敏原吧 ! …
答:
您好:看起來目前仍在過敏的急性期, 除了中西藥物, 另類療法以外, 可以…
  

邱醫師醫師介紹
邱醫師
 
主治醫師

陽明大學醫學碩士
中華民國內科專科醫師
中華民國中西專科醫師
中華民國內分泌暨新陳代謝專科醫師
糖尿病、高血壓、高血脂、肥胖症專科醫師
台北市糖尿病照護網醫事醫師
台北市心血管疾病防治網醫醫師
台北市憂鬱症防治網醫醫師
前馬偕紀念醫院內科醫師
前醫學中心糖尿病暨內分泌科主治醫師
 
內科
內分泌新陳代謝科 
 
邱信雄診所 
320 桃園縣中壢市中山路49號
03-4265198 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 個人目前有甲狀腺亢進的問題,經過一年西醫的藥物治療,並未有所…
  A : 可以經由超音波看甲狀腺大小與否判斷.…
Q : 肋骨左腹部常常痛,醫生檢查都查不出是甚麼病,但是真的很痛。吃…
  A : 左上方器官有肺、心臟、肋骨、肌肉、神經、脾臟、腎臟、胰臟、大腸。 可以先照一張 X光看看是否有病灶。…
Q : 請問醫生,大腸癌是否可以吃中藥治療,家父打標靶化療副作用無法…
  A : 建議配合會比較好一點! 中醫療效不明確!…
邱醫師醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們