會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 請找您的家庭醫師診療或安排適當的檢查, 是否有電解質失調鉀離子…
答:
您好: 看皮膚科吧 ! 重點在改正這個行為吧 ! 不想自己洗, 目前自助洗衣…
答:
您好: 或許是過敏體質造成後續長期咳嗽的症狀, 鼻水倒流刺激咽喉..... …
答:
您好: 都準確 ! 有幽門桿菌沒有潰瘍也不需要做除菌治療, 胃鏡取可疑處…
答:
您好: 找泌尿科醫師檢查吧 ! 攝護腺的問題或是膀胱過動症,身心症......…
  

盧佳享醫師介紹
盧佳享
 
 
家醫科
內科
內分泌新陳代謝科
皮膚科
醫學美容 
 
京典麗緻診所 
350 苗栗縣竹南鎮博愛街300號
037-550660 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問吃科學中藥 跟水煎藥的差別... 價格怎麼差這麼多呢…
  A : 科學中藥是藥材磨粉萃取大量製造所以價格便宜, 但一次可能要吞好幾顆. 水煎藥是按古法萃取新鮮度高效果較好,但法大量製造, 所以…
Q : 我有白斑已經很久了 看過好多間了 到底要怎麼樣才會好…
  A : 一般治療如:擦A酸及類固醇或口服類固醇,其實效果有限. 如果範圍較小,可以嘗試局部施打長效類固醇,效果會好一些. …
盧佳享醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們