會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 應該找血液科查明原因, 再來治療吧 ! 血小板數直真的太低了,注意…
答:
您好: 建議先找您的家庭醫師評估, 安排適當的檢查, 若有進一步需求再轉…
答:
您好: 當然可以, 可以幫助排除腸胃的問題, 但是如果生理期都是如此或是…
答:
您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 右腳肌筋膜炎或許是原因; 上呼吸道感染…
答:
您好:應該是病毒性腸胃炎, 休息, 清淡飲食, 按時吃藥, 回診追蹤吧 ! 大…
  

詹東霖醫師介紹
詹東霖
 
院長
署立台中醫院精神科主任
國立陽明大學醫學系
國立清華大學哲學研究所 
精神科 
心理諮詢、失眠、幻覺、自殺頃向、焦慮症/強迫症、憂鬱症、躁鬱症、過動症、恐慌症、心理治療、海洛因戒治 
詹東霖心身診所 
400 台中市中區民權路122號
04-22256362 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 車禍後讓我當了12年的廢人。 四處求助無門的我,當時小孩…
  A : 凡事都有解決的辦法~~ 找個可以信任的精神科醫師 好好談談~ 治療後就會好的 加油 …
Q : 貴醫師您好: 想請問醫師,「每一天」在睡覺中都會作夢…
  A : 睡眠問題有可能是很多原因或壓力造成 建議您可到精神科與醫師討論後續診斷与治療…
詹東霖醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們