會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

游信得醫師介紹
游信得
 
醫師
內科專科醫師
急診專科醫師
超音波指導醫師
中山醫科大學醫學系學士
慈濟醫學院臨床醫學研究所碩士 
家醫科
內科 
健保成人健檢、高血壓、胃痛、糖尿病、甲狀腺疾病、高血脂症、痛風、過敏性鼻炎、創傷處理、燒燙傷處理、關節肌腱拉傷發炎、坐骨神經痛、攝護腺肥大、泌尿道結石、感冒、鼻竇炎、疥瘡、癬、疹、青春痘、灰指甲 
游信得診所 
265 宜蘭縣羅東鎮復興路二段161號
03-9577795 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問一下 我從小就開始長期熬夜到現在 睡眠品質也不好 又偏愛吃…
  A : 您為何要減重? 如果是為了身體健康 我覺得對你而言 改善您的生活型態比減重重要 半年內減50公斤 不是在幫助你 而是在傷害你…
Q : 醫生們,您好! 要麻煩各位回覆的問題是因為小女(6歲)的頭暈+喘…
  A : 我個人覺得這樣真的有點令人擔心 我覺得要抽血 盡快!…
Q : 看過西醫發現有甲狀腺腫瘤,要開刀處理還是吃中藥會好呢?以後還會…
  A : 我是西醫 如果已經做甲狀線穿刺確定是癌症 我還是強烈建議開刀 又可去除癌細胞 又可確定癌細胞的分布範圍…
Q : 請較各位醫師:這兩天不經意發現左前方腰部上方輕輕用手壓會痛。…
  A : 去可以照超音波的診所或醫院看 可能是腎臟 肺部 或肋骨等的痛 不要一直用手按壓 去檢查一下…
Q :
  A : 不適驗孕片尿一尿及超音波看一看就知道了嗎 請找一位願意做這兩個動作的醫師看吧…
Q : 請問醫師~~ 我的手臂手婉一陣一陣長期2-3個月不間斷也不定時酸…
  A : 您的問題太籠統 無法精確回答 您手工作傷害嗎? 您有舊傷嗎? 您酸在手掌? 手肘? 還是肩部?會麻嗎.... 還是先請就醫取得初步醫療…
游信得醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們