會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 請找神經科醫師評估一下腦神經的問題, 或許需要電腦斷層或核磁共…
答:
您好: 請找復健科或骨科醫師評估吧 ! 或許是髖關節或是薦髁關節炎, …
答:
您好: 本來考量是否有氣胸的問題, 但是照過X光沒問題應該可以排除, …
答:
您好: 這兩個要是同類的藥, 只是後者加上另一成分結構, 減少細菌產生 …
答:
您好: 許久未消退的瘀血, 可能找皮膚科醫師確認檢查, 甚是切片檢查 …
  

李宜靜醫師介紹
李宜靜
 
 
家醫科
外科
泌尿科 
 
仁佑診所 
503 彰化縣花壇鄉長沙村忠孝街100號
04-7878555 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 很容易反覆發炎有回診醫師也只是開藥膏跟塞劑,我也會要求照超音…
  A : 建議也要請性伴侶到泌尿科檢查是否有包皮過長的問題? 包皮發炎? 清潔上是否沒有問題? …
Q : 我包莖 小時候沒割 而現在有想割的念頭 可是勃起時包皮上可看到…
  A : 請您先到泌尿科讓醫生評估是否是包皮過長還是包莖.? 是否有必要開刀? …
Q : 昨天去看醫生,症狀是尿尿會痛並尿血 醫生有問是一開始尿就痛還…
  A : 以女生來說的話,下泌尿道感染常常是尿道跟膀胱同時發炎的, 藥物如果有讓你症狀改善就請持續服用並多喝水. 一般上單純泌尿道感染…
Q : 我18歲陰莖無勃起包皮會覆蓋龜頭,勃起時龜頭會露出2分之一,我…
  A : 一般上如果沒有割過包皮的人在無勃起時會把龜頭蓋住, 單純包皮過長在勃起時仍可把龜頭完全露出, 部分包莖的話會像你說的勃起只有…
Q : 不好意思想請問 小學的時候有割包皮, 是成功的割掉了 但是退下…
  A : 建議你到泌尿科門診讓醫師評估你的狀況再討論該怎麼處理.…
Q : 想請問醫師們.. (本人已是膀胱炎的常客) 前陣子因為小便疼痛…
  A : 在吃了一段時間的藥物在去驗尿的話尿液有可能培養不出細菌. 如果之前反覆發作也單純只到藥局買藥, 感覺比較緩和就自行停止藥物有…
李宜靜醫師為台灣西醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們