會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

家綾診所
家綾診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUwMjA4Mzk4NA%3D%3D
高雄市苓雅區海邊路65、66號1樓
07-2510917 
診所 
家醫科 內科 

Q : 男同性戀是不是比較容易得愛滋病? 為什麼?如果戴保險套呢? 謝…
  A : 男同性戀是得愛滋病的危險群,因性愛部位體液遭感染所致,戴保險套可以減少體液接觸,當然會減少感染機會,沒性病,表示性行為較…
Q : 您好 : 我目前每周運動3-4天,強度屬中等,大都在晚上去中正紀…
  A : TO Inez 一個 的體重之增減,決定於每段時間內熱量攝取及消耗的平衡狀況而定,你每週運動3-4天,中等強度,想當然會增加熱…
Q : 蜈蚣有沒有毒? 且自行處理即可 還是得看醫生呢?…
  A : 台灣地區蜈蚣的毒液毒性低,呈酸性,毒液流入傷口,局部表現為疼痛、瘙癢,全身表現為頭痛、發熱、噁心嘔吐,有時會出現發燒、胸…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們