會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

大容診所
大容診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUwMzI4MDExMA%3D%3D
台中市南屯區大容東街14號1、2樓
04-23288521 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫生您好: 來請教醫生這種情形該怎麼辦 我女朋友超級愛吃…
  A : 驗孕棒一般準確度都很高, 但難免還是有少數不準的情形, 所以還是建議再驗一次看看。 此外, 至婦產科照一下超音波也是很建議的…
Q : 我想問一下,我一個多月前感冒,看過兩家診所拿了很多次藥但頭暈…
  A : 有部份的患者在一般感冒時也會有頭暈的情形, 另一種情況是病毒感染造成前庭神經炎, 就會有很嚴重的天旋地轉的情形。 而昏沈沈頭…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們