會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

伊思美整形外科診所
伊思美整形外科診所
http://www.ysmclinic.com.tw
台中市南屯區溝墘里大業路242號1、2樓
04-23286899 
診所 
  
       無座標位置

Q : 您好,請問一下,"遺傳"的黑眼圈可以治療嗎?針灸或吃藥有效果嗎?…
  A : 可試試美白藥膏或Vit.C導入, 雷射的效果不佳.…
Q : 我車禍撞到臉, 雖然沒有外傷,但淤青退了以後,笑的時候會有一…
  A : 淤青應該是裡面軟組織的血管破了造成, 雖然消退了, 但組織的發炎反應可能造成不正常的沾黏, 輕微的可以按摩改善, 若沒效的話, 建…
Q : 你們好 我前兩個月去做開眼頭手術 術後造成眼睛閉不緊 很困擾 想…
  A : 為什麼去開眼頭手術? 有切掉什麼嗎? 術後造成眼睛閉不緊, 應該找原來手術醫師問明原因, 或找其他整形外科專科醫師再諮詢, 針灸應…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們