會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

晴光診所
晴光診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUwNTA3MDAyMw%3D%3D
台南市善化區大成路202號1樓
06-5856629 
診所 
  
       無座標位置

Q : 醫生你好 我有恐慌症有6年了 都有再吃精神科的藥控制 到現在 早…
  A : 小隆你好: 我有點納悶,你治療恐慌症六年,到底用的是什麼藥物?照道理說,只有少數的兩種藥物不會有性功能障礙外,有很大比例…
Q : 請問醫生: 腸躁症 配合吃藥 可以痊癒嗎? 要多久的時間? …
  A : 腸躁症的發作,一般而言和壓力相關,壓力影響情緒,情緒則又和個性相關。根本解決方式則是從個性下手,但是個性從小養成,要改很…
Q : 為什麼我會喜歡男生?? 對女生沒有什麼感覺??…
  A : 雖然您所述很像就是「同性戀」,但是這不是一種病,是一種「喜好」不同的問題,最大的問題,在於自己是否能接受自己這種和一般人…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們