會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好!以健康減重每月減少0.5~1Kg來看,您減重的速度比較快與劇烈,如果不…
答:
您好!應該是手汗症,藥物效果不明顯且副作用多,手術應是較好的選擇如果…
答:
您好!還是請您去找皮膚科醫師診療,去除掉不是腫大的淋巴腺才是重點,其…
答:
一CC的精液正常精蟲數是10億隻精蟲, 活動力在學生時測都有95%, 所以兩…
答:
您好!從實證觀點來看可能要讓您失望了,因為並沒有這些功效,心理作用的…
  

佑安診所
佑安診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUzMTExMDM1Ng%3D%3D
新北市汐止區大同路2段370號1樓
02-26488781 
診所 
不分科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們