會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

中北眼科診所
中北眼科診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUzMjAyNTI4NQ%3D%3D
桃園市中壢區中北路二段50號
03-4595123 
診所 
眼科 

 尚未發表文章
Q : 林醫師您好 我現年27歲,在我20歲那年即被診斷出左眼有飛蚊症(…
  A : 1. 玻璃體「完全」脫離視網膜可能會牽扯到視網膜,造成破孔或剝離. 似乎沒有特別預防的方法,如果是高度近視這類的高危險群,要…
Q : 自己有長期戴隱形眼睛,但突然在眼球裡破了!!有碎片拔不出來!…
  A : 應該還是要找眼科醫師幫你. 如果眼睛很不舒服,可能就要去看急診了.…
Q : 你好_想請問醫生,我從學生時有近視在175度左右,但因在2009年時…
  A : 您好: 你的問題應該還是要找眼科醫師做檢查…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們