會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

吳榮旗診所
吳榮旗診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzU0NDAxMTc1NQ%3D%3D
澎湖縣馬公市陽明路45-1號
06-9276116 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 醫師你好˙˙˙˙˙我因為十多年前的一次錯,導致我今天的困擾!…
  A : 陳先生:提問上,沒說明病毒疣患病位置,但語氣中應該是發生在陰部嗎?找泌尿科醫師處理,應該可以根除,請不要忌醫或聽信偏方而延誤病…
Q : 醫生們你好!我發現射精完後,用衛生紙擦拭龜頭時會敏感到整個人…
  A : 小小傑: 這種情形,你的陰莖應該是包皮過長,通常接受包皮環切手術可以改善你的困擾…
Q : 請問,女朋友陰道旁邊的內部陰唇被指甲掛刮傷流血該怎麼處理,傷…
  A : 依據你的病情描述,傷口應該是擦傷(未及真皮層), 只要注意局部清潔衛生,一般無需特別處理, 傷口大多會自行癒合,若有局部紅,腫,漸…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們