會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

宏林診所
宏林診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUwMTEwMzkwNQ%3D%3D
台北市中山區民生西路6號1、2樓
02-25618979 
診所 
內科 

 尚未發表文章
Q : 醫生您好,本人想詢問的問題是, 本人近日時常左腳或右腳, 大腿與…
  A : 久坐不動常常會引起椎間盤突出壓迫神經,有時會左腳或右腳疼痛;但是骨關節病變也是會引起疼痛。建議去看大醫院的骨科/神經內外…
Q : 各位醫師您們好:   我的工作乃業務工作性質加上長時間開車,…
  A : 看起來很像是神經壓迫的症狀,可能是腰椎或是薦椎神經的壓迫,建議去看看教學醫院的神經內/外科或是骨科/復健科門診做正確診斷。…
Q : 醫師您好! 我目前都有在桃園的診所固定拿降血壓的藥!在前半年醫…
  A : 要釐清是否為藥物或病毒性肝炎引起的肝功能不良,建議去大醫院胃腸肝膽科門診看看。病毒性肝炎不只是B型,還有C型也是要檢查。由…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們