會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好!是否有腎臟或泌尿系統結石的問題造成容易感染發炎,或是有婦科方面…
答:
您好!從您的描述可能是脂肪瘤的機會較高;可以找一般外科的診所診治,必…
答:
您好!口臭除了特殊疾病外(有特別的味道,如肝硬化或尿毒症等等)大概可歸…
答:
您好!應該是頸椎的問題而且有壓迫神經的症狀,建議先找神經內或外科醫師…
答:
您好!如果不是壓迫感性的疼痛大概不是心臟引起的;胸骨肋骨軟骨炎,肌筋…
  

林登山耳鼻喉診所
林登山耳鼻喉診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUwMTExMzMyMQ%3D%3D
台北市內湖區文德路96號
02-26596638 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們