會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

小熊小兒科診所
小熊小兒科診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUxNzA3MzIzMA%3D%3D
台中市南屯區向上南路1段179號1樓
04-24759999 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 本身有坐骨神經痛, 做了2個療程的物理治療後, 但症狀並無改善即…
  A : 應該只是單純的運動過度所引發的肌肉酸痛.酸痛幾天應該很正常.不過先生你才34歲.會不會有椎間盤水腫或是其他關節炎的可能.如果不…
Q : 親愛的醫師您們好!! 我的媽媽今年59歲,她的左腳底每每都會刺痛…
  A : 年齡大之後.足底脂肪組織會變薄.才會有足底肌膜炎或骨刺的結石形成.骨科應該有更積極的方式可以治療.可以選擇軟鞋墊或厚鞋底的鞋…
Q : 各位醫生好!我兒子今年五歲,22公斤,原本活潑好動,自周五下午…
  A : 會不會是spring fever?通常是季節交替的關係.…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們