會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

鄭骨科耳鼻喉科診所
鄭骨科耳鼻喉科診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUzMTA2MDMyNA%3D%3D
新北市新莊區中港路263號1、2樓及267巷1號1、2樓
02-29929191 
診所 
骨科 耳鼻喉科 

 尚未發表文章
Q : 您好 ! 因為長期下巴長痘 是因為什麼原因造成呢? 如果借由中…
  A : 先看看牙膏是否都用含有薄荷成份? 有些人.體質就是對薄荷過敏…
Q : 醫師您好,冒昧請教,因本身在海巡服務,在7/11日執行颱風天岸際…
  A : 骨頭的生長.需要壓力.例如腿骨支撐身體的力.也是一種重力跟體重結合的壓力. 假設你開刀住院.須要臥床.那麼會在減壓的狀態下.使的…
Q : 不好意思剛升高1 因月經已經4個月沒來了 身體氣色也不太好 皮…
  A : HI 看了上述.建議先補充鐵質(皮夫暗沉.月經遲緩).B群(疲倦) 先調整好身體再來美化外型. 祝順心…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們