會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

曲孝禮診所
曲孝禮診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzUzMTA2MTE5OA%3D%3D
新北市新莊區公園一路84號1樓
02-29970205 
診所 
不分科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問我呼吸非常不順,一口氣老是吸不上來,到胸口就沒辦法再上來…
  A : 血壓〈BP〉、心跳〈HR〉、心率是否正常?若是正常則可能為自律神經失調之壓力徵候群。可試用指壓中醫的內關穴〈網路上可找到穴道…
Q : 請問一下醫生: 我是包皮過長,從小就沒有看過龜頭,直到高一…
  A : 1.沒勃起時雖然包皮覆蓋,但勃起時能讓龜頭完全露出,且繫帶不會緊,就不用手術。 2.Rinderon-V為含類固醇的抗生素,不可濫用。…
Q : 各位醫生好~ 1.我的月經已經一年多沒來了 去年1月我去醫院,醫…
  A : 應該先去醫院掛婦科或內分泌科門診請醫師為您檢查賀爾蒙濃度及超音波或腦下垂體、卵巢、甲狀腺....辨別是原發性還是次發生性的月…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們